Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Красное вино и черный шоколад против рака


    11 февраля 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Американские ученые пришли к выводу, что такие продукты, как шоколад и красное вино могут убивать клетки раковых опухолей. Исследователи утверждают, что красный виноград и темный шоколад определенно можно к группе продуктов, способствующих борьбе с раковыми опухолями. Ранее ученые пришли к выводу, что с раком борятся также черника, чеснок, соя и зеленый чай.

    "Мы сейчас более подробно исследуем продукты и пытаемся найти наиболее активно борющиеся с заболеванием. Можно лишь сказать, что красное вино и темный шоколад представляют эффект, сравнимый по действию с клеточной химиотерапией", - говорит Уильям Ли, автор исследования и профессор Университета Калифорнии.

    По его словам, продукты не смогут заменить лекарства на поздних стадиях лечения рака, но вот в качестве профилактики, причем довольно сильной и эффективной, они вполне могут выступать. Одним из наиболее заметных преимуществ является полное отсутствие побочных эффектов, присущих химическим ангиогенезным препаратам.

    Уильям Ли также отметил, что ранее Университет Калифорнии в Лос-Анджелесе в сотрудничестве с Гарвардской медицинской школой провели практическое исследование, в котором выяснилось, что трехразовое употребление томатов в неделю снижает риск возникновения рака простаты на 30%. "Очевидно, что мы недооцениваем пользу натуральных продуктов питания. Медицинская революция происходит вокруг нас. Если мы правы, то такое понятие как культура питания в будущем окажет влияние и на здравоохранение, и на психологическое состояние человека и на его общую удовлетворенность жизнью", - говорит исследователь.

    Ученые говорят, что не так давно на рынке появились химиотерапевтические препараты, прием которых приводит к блокированию кровотока к раковым клеткам. В последствии это ведет к гибели раковых клеток. Схожим действием обладает и черный шоколад.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.