Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ООН получила реестр сокращения парниковых газов


3 февраля 2010 | Наука и технологии / На русском языке | Добавил: OlegD
Рамочная конвенция ООН по изменению климата (UNFCCC) вслед за климатическими переговорами, наделавшими столько шума в Копенгагене, получила перечень обязательств по сокращению и ограничению выбросов парниковых газов до 2020 года от 55 стран-участниц конвенции, которые отвечают за 78% мировых выбросов.

Переговоры стран-участниц конвенции в Копенгагене, завершившиеся в декабре, не привели к созданию нового документа взамен Киотского протокола, срок действия которого истекает в 2012 году. Итогом конференции в Копенгагене стало лишь согласование несколькими ведущими странами рамочного документа о намерениях, который "был принят к сведению" остальными участниками саммита. Большинство экспертов охарактеризовали этот итог как явную неудачу.

Следующий раунд климатических переговоров запланирован на конец мая. По предварительным данным, он должен состояться в Бонне.

Источник: mignews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.