Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Первый ядовитый динозавр обнаружен мировой наукой


26 декабря 2009 | Наука и технологии / На русском языке | Добавил: OlegD
Еще 125 млн лет назад жизнь на земле была значительно более опасной, нежели сейчас. Как обнаружили ученые, в это время водились ядовитые динозавры, которые нападали на свою жертву и парализовали ее за счет впрыскивания яда через верхний зуб. Аналогичный природный механизм существует у ряда современных змей. О находке ядовитого динозавра сообщила лондонская газета "Таймс".

Получивший научное название Sinornithosaurus millenii динозавр был обнаружен в 2000 году на территории современной Мексики. После тщательного изучения особи, которая по размерам соответствует современному индюку, ученые из американского университета штата Канзас установили, что динозавр был ядовитым.

"Мы считаем, что этот вид динозавров не убивал ядом, а парализовал свою жертву и лишь затем медленно поедал ее еще живой", отметил руководитель исследований профессор Дэвид Бернам.

Автор Виталий Макарчев

Источник: ami-tass
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.