Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • РКК "Энергия" намерена спасти проект "Морской старт"


    10 ноября 2009 | Наука и технологии / Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
    РКК "Энергия" совместно со своими партнерами прилагает все необходимые усилия по спасению обанкротившегося проекта "Морской старт" и считает его перспективным, сообщил журналистам президент РКК "Энергия" Виталий Лопота.

    Консорциум "Морской старт" занимается запусками спутников из района экватора с плавучей платформы в Тихом океане. Спутники выводятся на орбиту при помощи ракет-носителей "Зенит-3SL".

    "Если мешать не будут, то спасем ("Морской старт"). Будут мешать - тяжеловато будет. Мы участвуем и предпринимаем все, чтобы проект не рухнул", - сказал он.

    В июне 2009 года международный консорциум "Морской старт" объявил о банкротстве. Заявление о реорганизации входящих в консорциум компаний Sea Launch Company L. L. C., Sea Launch Limited Partnership и их подразделений было подано в суд по делам о банкротстве округа Делавер в США.

    Заявление о реорганизации подано в соответствии с главой 11 кодекса США о банкротстве. Согласно заявлению компании, ее активы составляют 100-500 миллионов долларов, а долги - 0,5-1 миллиарда долларов.

    "Боинг" расплатился с долгами "Морского старта" и выставил претензии к остальным партнерам. "Боинг" - достаточно мощная и финансовоустойчивая структура. Он свои обязательства выполнил. И мы сейчас прилагаем усилия, чтобы спасти проект, и чтобы "Боинг" не нам счета выставлял, а получал дивиденды с этого проекта, погашая свои долги. На самом деле "Боинг" сам виноват. Перспективы есть и инвесторов нашли", - сказал Лопота.

    В состав учредителей консорциума "Морской старт" вошли американская компания Boeing Commercial Space Company (40% уставного капитала), российская ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королева (25%), норвежская Kvaerner Maritime a.s. (20%) и аэрокосмические предприятия Украины: ПО "Южмашзавод", ГКБ "Южное" им. М.К. Янгеля (15%).


    Источник: rian
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.