Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Радиостанция Business FM и портал BFM.Ru меняют владельца


17 июня 2009 | Радиовещание / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Владелец Новолипецкого металлургического комбината и один из самых богатых людей России Владимир Лисин договорился о приобретении холдинга "Объединенные медиа", который владеет радиостанцией Business FM и порталом BFM.Ru. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на анонимные источники. Сумма сделки, по сведениям издания, составит 23,5 миллиона долларов. Основным владельцем "Объединенных медиа" является бизнесмен Аркадий Гайдамак.


Стоит отметить, что владельцы "Объединенных медиа" уже пытались продать актив на рынке, однако не смогли это сделать. В частности, переговоры о приобретении компании вел холдинг "Коммерсант", но его не устроила структура сделки.


В апреле 2009 года сообщалось, что Гайдамак намерен до июня 2009 года продать 10 процентов "Объединенных медиа" топ-менеджерам компании за один доллар. Эта сделка должна была повысить мотивацию сотрудников компании.


"Аркадий Гайдамак" вложил в "Объединенные медиа" приблизительно 30 миллионов долларов. В 2008 году рыночная стоимость компании оценивалась ее руководством в 80-100 миллионов долларов. Однако во время кризиса, который, в частности, привел к уменьшению доходов от рекламы, стоимость "Объединенных медиа" резко снизилась.


Владимиру Лисину уже принадлежит несколько медиаактивов. Например, он владеет газетой "Газета", несколькими радиостанциями в регионах, в первую очередь, в Липецкой области. Пока неизвестно, будет ли Лисин объединять свои активы с "Объединенными медиа".


Аркадий Гайдамак создал "Объединенные медиа" в 2007 году на базе газеты "Московские новости", которая была закрыта в том же 2007 году. Кроме Business FM и BFM.Ru, этой компании принадлежит еженедельная газета Business & FM и радио "98 хитов". Выручка холдинга за 2008 год составила 340 миллионов рублей, а чистый убыток - 29,6 миллиона рублей.



Источник: МедиаБизнес
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.