Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Александр Лебедев запустит в Москве еще одну деловую радиостанцию


    7 мая 2009 | Радиовещание / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Этой осенью медиахолдинг совладельца Национальной резервной корпорации Александра Лебедева "Новые медиа" запустит на частоте 94,4 FM новую деловую радиостанцию, пишет "Коммерсант".

    Она не будет конкурировать с Business FM, так как будет в меньшей степени ориентирована на новости, говорит бизнесмен: основную часть эфира займут интервью, аналитические сюжеты и ток-шоу. Лебедев отметил, что готов инвестировать в запуск до $3 млн. Источник "Коммерсанта", близкий к предпринимателю, добавляет, что в проекте нового делового радио его консультировали топ-менеджеры холдинга "Объединенные медиа", запустившего Business FM в марте 2007 года. "Рассматривается также возможность перехода главного редактора Business FM Дмитрия Солопова и первого заместителя гендиректора "Объединенных медиа" Егора Альтмана, а также ряда других менеджеров, в новый проект",- поделился собеседник газеты. Сам Дмитрий Солопов не прокомментировал возможный переход команды Business FM к конкуренту, пишет sostav.ru.

    На московском радиорынке работают 52 радиостанции, последние частоты были распределены на конкурсе в апреле 2007 года, напоминает "Коммерсант". Александр Лебедев приобрел 94,0 и 94,4 FM у предпринимателя Зелимхана Муцоева за 12 миллионов и 20 миллионов долларов соответственно. Сам Муцоев получил частоты у выигравших их на конкурсах структур в 2005-2006 годах в общей сложности за 8-10 миллионов долларов. На одной из принадлежащих Лебедеву частот -94,0 FM - сейчас вещает радио UFM, входящее в холдинг ВГТРК.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.