Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • Суд 22 августа вернется к рассмотрению иска Полонского к радиостанции "Вести ФМ" и журналисту Владимиру Соловьеву


    6 августа 2014 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Савеловский суд Москвы 22 августа вернется к рассмотрению иска находящегося в Камбодже предпринимателя Сергея Полонского к радиостанции "Вести ФМ" и журналисту Владимиру Соловьеву о защите чести и компенсации морального вреда в 200 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

    Рассмотрение иска было перенесено для того, чтобы стороны полностью подготовили свои позиции и суд мог удалиться на решение.

    В понедельник во время заседания в суде была прослушана аудиозапись с программой, которая послужила поводом для подачи иска, а также была зачитана расшифровка к ней.

    Поводом для судебного спора послужил эфир программы "Полный контакт", в ходе которой Соловьев, в частности, заявил: "Там такое количество людей надо сажать, включая Полонского" и "Не тех людей, которые миллиарды своровали, а какого-то шизоидного гражданина, клоуна". Всего Полонский просит опровергнуть 16 фраз.

    Представители Полонского подтвердили заявленные требования. Они считают, что Соловьев нарушил презумпцию невиновности: бизнесмен имеет статус обвиняемого, а журналист уже называет его преступником, до вынесения приговора.

    По словам одного из защитников бизнесмена, "Соловьев в программе сомневается в душевном здоровье нашего доверителя, однако на учете он не состоит".

    Ответчики в ходе досудебной подготовки заявили, что с иском не согласны. "Считаем, что он не основан на нормах права, и просим его отклонить", - сообщили представители Соловьева и ВГТРК.

    Полонский в иске указывает, что, услышав по радио такие характеристики своей личности, он очень переживал, а его мама после эфира "тяжело заболела, у нее начались головные боли, бессонница, пропал аппетит".

    Источник: rapsinews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.