Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • "Эхо Москвы" оценят для дальнейшего выкупа акций у "Газпром-медиа"


    25 июля 2014 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Минотарные акционеры радиостанции "Эхо Москвы" предложили назначить эксперта, который оценит компанию для дальнейшего выкупа акций у "Газпром-медиа". К такому решению сегодня пришли на ежегодном собрании акционеров, сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

    По его словам, это планируется сделать в два этапа. "Пусть будет совместный оценщик, которому доверяем мы и доверяет "Газпром-медиа", пусть он оценит компанию, а дальше мы будем готовы сделать предложение выкупить пакет у контролирующего акционера", - приводит слова Венедиктова Интерфакс.

    О намерениях минотарных акционеров выкупить "Эхо Москвы" стало известно 4 июля. В тот же день появилась информация о том, что радиостанция подписала договор аренды помещения с "Московским комсомольцем" на пять лет. "МК" подписал с "Эхом" договор аренды на 5 лет, я подписал договор с "Газпром-Медиа" на 5 лет. Совпадение", - написал тогда Венедиктов в своем Twitter.

    В марте Венедиктов был переизбран главным редактором на очередные пять лет. Согласно уставу ЗАО "Эхо Москвы", человека на пост избирают журналисты, а затем совет директоров, в который входят три представителя "Газпром-медиа", один независимый директор и сам Венедиктов, утверждает кандидатуру.

    Именно в марте истекал трудовой договор Венедиктова. В "Газпром-медиа" утверждают, что вовремя предоставили ему новый вариант контракта, но главный редактор радиостанции отправил его на доработку. Очередную версию договора Венедиктов получил 24 июня.

    В настоящее время миноритарные акционеры "Эха Москвы" совокупно владеют около 34% радиостанции. В распоряжении "Газпром-медиа", соответственно, 66% акций.

    Источник: rbc
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.