Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Венедиктов подписал договор на должность главреда «Эха Москвы»


    2 июля 2014 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Алексей Венедиктов подписал трудовой договор на занятие должности главного редактора радиостанции «Эхо Москвы», сообщает ИТАР-ТАСС По его словам, со стороны основного акционера СМИ — «Газпром-медиа» документ еще не подписан. С момента своего переизбрания в марте 2014 года Венедиктов работал без трудового договора и зарплаты.

    «Акционеры предложили контракт, я его подписал. Все мои возражения сняты», — пояснил он агентству.

    В конце июня стало известно, что аудиторская фирма PricewaterhouseCoopers нашла на радиостанции неучтенную рекламу, за которую станция не получила прибыли. Об этом заявил первый заместитель председателя правления «Газпром-Медиа» Владимира Шемякина. «Объемы неучтенных рекламных доходов требуют более подробного анализа. Но мы знаем, что такой факт есть, и крайне негативно оцениваем ситуацию. Для компании — это ЧП», — заметил он, подчеркнув, что в дальнейшем не исключает предъявления претензий к бывшему руководству.

    В свою очередь, Алексей Венедиктов рассказал РИА Новости, что аудитор засчитал социальную рекламу МВД о найме участковых как коммерческую. Журналист также сообщил тогда, что радиостанция в течение трех месяцев «работает без бюджета», а главный редактор «не получает заработную плату».

    Алексей Венедиктов был переизбран на должность главного редактора коллективом «Эха Москвы» 3 марта. После этого, по уставу радиостанции, совет директоров утвердил выбранную кандидатуру.

    «Газпром-Медиа» является крупнейшим акционером «Эха», холдингу принадлежит 66 процентов акций радиостанции. В феврале 2014 года на «Эхе Москвы» сменился генеральный директор — на место проработавшего на этой должности более 20 лет Юрия Федутинова была назначена бывший топ-менеджер радио «Голос России» Екатерина Павлова.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.