Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Алексей Венедиктов вернулся в совет директоров «Эха Москвы»


    26 декабря 2013 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вернулся в совет директоров радиостанции. Об этом он сообщил в своем твиттере.

    Помимо Венедиктова, в новую структуру вошли три представителя владеющего «Эхом Москвы» холдинга «Газпром-Медиа», в том числе генеральный директор компании Михаил Лесин, а также независимый член совета — гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов. В блоге на сайте «Эха» Венедиктов добавил, что перемены в составе совета не повлияют на редакционную политику радиостанции: «Как она вас возмущала, так и будет возмущать, как смущала, так и будет смущать, как восхищала, так и будет восхищать».

    Как сообщал ранее Алексей Венедиктов, выборы нового совета «Эха Москвы» инициировал именно Лесин, возглавивший «Газпром-Медиа» в октябре 2013 года. Он же предложил вернуть в состав совета представителей миноритарных акционеров, то есть галвного редактора «Эха» Алексея Венедиктова и его заместителя Владимира Варфоломеева.

    По данным РИА Новости, до 26 декабря в совет входили гендиректор «Эха Москвы» Юрий Федутинов, гендиректор «Газпром-Медиа» Михаил Лесин (до него Николай Сенкевич), генеральный директор «ТНТ-Телесеть» Игорь Гойхберг, заместитель гендиректора «Газпром-Медиа» по финансово-экономическим вопросам Елена Каптур, заместитель гендиректора «Газпром-Медиа» по правовым вопросам Ян Пискунов, председатель совета директоров «НТВ-ПЛЮС» Дмитрий Самохин, адвокат Александр Березин, гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов, управляющий партнер «Центр правового регулирования» Евгений Трубин. Кто из топ-менеджеров «Газпром-Медиа» остался в совете директоров «Эха Москвы», пока не известно.

    Алексей Венедиктов покинул совет директоров «Эха Москвы» вместе со своим заместителем Владимиром Варфоломеевым в марте 2012 года. Это произошло после того, как холдинг «Газпром-Медиа» потребовал распустить совет директоров радиостанции и сменить независимых директоров. В холдинге объяснили это необходимостью включить в состав совета бизнес-менеджера, а на самой радиостанции увидели за перестановками политические причины.

    «Газпром-Медиа» владеет 66 процентами радиостанции «Эхо Москвы», остальные акции принадлежат журналистам. Согласно уставу «Эха», совет директоров не имеет права вмешиваться в редакционную политику радиостанции, она находится в ведении главного редактора.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.