Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Михаил Лесин возглавил «Газпром-Медиа»


    1 октября 2013 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Бывший глава министерства печати Михаил Лесин с 1 октября возглавит холдинг «Газпром-Медиа». Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на источники в «Газпром-Медиа». Лесин сменит на этой должности Николая Сенкевича, руководившего компанией с 2004 года. По словам собеседников агентства, в понедельник с Лесиным и Сенкевичем встретился глава «Газпрома» Алексей Миллер.

    Сенкевич занял должность главы «Газпром-Медиа» в 2004 году, перейдя с поста гендиректора НТВ. В 2012 году его полномочия на посту холдинга были продлены до 2016 года. Никаких сообщений о новом месте работы экс-главы «Газпром-Медиа» пока не поступало. При этом «Прайм» напоминает, что в настоящий момент Сенкевич является первым вице-президентом Газпромбанка, членом совета директоров Газпромбанка, а также советником Алексея Миллера. Все эти посты, заявили собеседники агентства, Сенкевич, по их данным, сохранит за собой.

    Слухи о назначении Лесина на пост главы «Газпром-Медиа» появились еще в начале сентября. Тогда о перестановках в «Газпром-Медиа» сообщило РИА Новости со ссылкой на источники на медиарынке и во властных структурах, однако сам Лесин в разговоре с главой Russia Today Маргаритой Симоньян назвал эту информацию «уткой».

    Михаил Лесин руководил Министерством по делам печати телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 1999-2004 годах, после чего пять лет был советником президента РФ. По инициативе Лесина в 2005 году был создан государственный телеканал Russia Today, ретранслирующий официальную позицию Кремля за рубежом.

    Компания «Газпром-Медиа» является крупнейшим медиахолдингом в России с годовым доходом более 50 миллиардов рублей. В «Газпром-Медиа» входят телеканалы НТВ и ТНТ, спутниковый оператор «НТВ-Плюс», радиостанции «Эхо Москвы» и Сити-FM, а также видеопортал Rutube и издательский дом «Семь дней». Холдинг принадлежит Газпромбанку, который частично контролируется банком «Россия» Юрия Ковальчука.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.