Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • В Красноярском крае появится новая радиостанция


    25 ноября 2012 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Несколько месяцев назад в Красноярском крае чуть не исчезло проводное радио - "Радио России". Его люди слушают еще с советского времени.

    "Когда мы узнали о том, что в Красноярске может пропасть проводное радио, мы были, конечно, потрясены тем количеством звонков, которые к нам в редакцию поступали. Люди звонили с болью", - поделилась шеф-редактор "Радио России. Красноярск" Татьяна Марченко.

    Отстоять радио удалось. А скоро - после запуска в Красноярске новой 180-метровой телевизионной башни, жизнь проводного радио изменится кардинально.

    На старых транзисторах и сегодня на 68-й УКВ частоте можно поймать "Радио России". Правда, ультракороткие волны есть далеко не на всех современных радиоприемниках. Поэтому в скором времени они вообще уйдут в прошлый век. А "Радио России" мы будем ловить на одной из FM частот.

    На новой башне установят передатчики, благодаря которым в крае появится и новая радиостанция - "Вести FM". Вместе с такими московскими мэтрами, как Владимир Соловьев, Анатолий Кузичев, Михаил Леонтьев, серьёзные новости каждый час будут рассказывать наши, красноярские журналисты. "Вести FM" уже запустили во многих городах России, например, в Нижнем Новгороде.

    "В Нижнем Новгороде разговорного радио нет. Если не считать "Радио России" и радио "Маяк", это уже несколько другой формат. И "Вести FM" у нас - это то, что многие ждали. Именно разговор не на легкие темы, а именно серьезные, политические", - рассказала заместитель начальника службы радиовещания ГТРК "Нижний Новгород" Светлана Шатохина.

    Переводом же в цифровой формат радио начнут заниматься не раньше чем в 2015 году, когда закончат работу с цифровым телевидением.

    Источник: rfn
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.