Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Познер станет ведущим передачи на "Коммерсантъ FM"


    12 июля 2012 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеведущий Владимир Познер будет вести передачу на радиостанции "Коммерсантъ FM". Об этом 12 июля сообщил портал "Маркер" со ссылкой на руководство радиостанции.

    Днем раньше о приходе Познера на "Коммерсантъ FM" рассказал в интервью "Снобу" бывший главный редактор радиостанции Дмитрий Солопов. Солопов выразил сожаление о том, что не успел закончить переговоры с Познером до своего ухода, при этом он надеется, что передача с телеведущим в любом случае выйдет в эфир на "Коммерсантъ FM" в сентябре.

    Старт передачи с Познером запланирован на сентябрь 2012 года. В ее запуске вместе с телеведущим будет участвовать новый главный редактор радиостанции Алексей Воробьев. Концепция, формат и точное время выхода передачи сейчас находятся в процессе обсуждения.

    "Первый канал" на данный момент никак не прокомментировал возможный приход Познера на радиостанцию "Коммерсантъ FM".

    Дмитрий Солопов ушел с поста главного редактора "Коммерсантъ FM" 11 июля, объяснив свой поступок тем, что хочет сосредоточиться на проектах собственной рекламной компании "Идальго". Главным редактором радиостанции стал Алексей Воробьев, ранее бывший первым заместителем Солопова.

    Владимир Познер с 2008 года ведет на "Первом канале" программу "Познер". В начале июля 2012 года он взял в рамках этой программы интервью у премьер-министра России Дмитрия Медведева.

    С апреля до конца июня 2012 года он также вел программу "Парфенов и Познер" на канале "Дождь". Вместе со своим коллегой Леонидом Парфеновым и приглашенными гостями Познер обсуждал в эфире текущие события. 24 июня в последнем выпуске передачи Познер объявил, что руководство "Первого канала" поставило перед ним ультиматум, заставив выбрать сотрудничество только с одним телеканалом. Познер сообщил, что сделал выбор в пользу "Первого канала" "без всякого удовольствия" и попросил не спрашивать о причинах своего решения.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.