Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Пульс радио" не смогла отвоевать лицензию в кассации


    10 августа 2011 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    ООО "Пульс Радио" не смогло добиться в Федеральном арбитражном суде Московского округа отмены решений нижестоящих инстанций, которые утвердили законность отзыва у радиостанции лицензии на вещание. ФАС МО отказал ей в удовлетворении жалобы (Ф05-5430/2011).

    Обжалуемое решение Арбитражный суд города Москвы вынес 27 декабря 2010 года, апелляция подтвердила его законность 18 апреля 2011 года.

    Роскомнадзор в прошлом году аннулировал лицензию ООО "Пульс Радио". В соответствии с приказом ведомства от 19 марта 2010 года "Пульс Радио" не имеет права на эфирное радиовещание на территории Бурятии: на частоте 71,84 МГц в Улан-Удэ, на частоте 103,3 МГц в городах Гусиноозерск и Кяхта, в селах Турунтаево, Петропавловка и Турка. Как отметили в управлении Роскомнадзора по Бурятии, аннулирование было совершено в соответствии со статьей федерального закона о средствах массовой информации за неоднократные нарушения лицензионных условий и требований законодательства в 2008-2010 годах.

    "Пульс радио" — первая коммерческая радиостанция в республике Бурятия. Начала свою работу в октябре 1994 года. 3 февраля 2006 года радиостанция временно прекратила трансляцию программ в связи с изъятием радиопередатчиков. К тому времени на счету радиостанции были звания лучшей региональной радиостанцией России 2003 и 2004 годов, а информационная программа "Пульс Радио" в 2005 году вошла в десятку лучших по Сибири. В эфир Улан-Удэ радиостанция "Пульс радио" вернулась в октябре 2009 года после трехлетнего молчания, во время которых оформлялись документы на вещание.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.