Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Игорь Крутой переформатирует радио Хfm


    24 мая 2011 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Радиостанция Хfm в скором времени сменит название и формат. На частоте 96,4, на которой сейчас идет вещание, появится радио «Такси FM» с другим музыкальным репертуаром и постоянными сообщениями о пробках. Сейчас Хfm – аутсайдер в радийной империи Игоря Крутого. Две другие радиостанции — Love Radio и «Радио Дача» — стабильно входят в десятку самых популярных в Москве.

    Радио Xfm сменит название уже в ближайшее время. Как стало известно «Маркеру», компания Игоря Крутого «Медиа Холд» уже оформляет вещательную лицензии на «Такси FM». Гендиректор компании Юлия Голубева пояснила, что необходимые бумаги будут получены в конце июня. В реестре Роскомнадзора «Такси FM» была зарегистрирована в октябре 2010 г.

    В «Медиа Холд» входят три станции: Love Radio, запущенное в 2007 г., «Радио Дача» и открывшееся в 2008 г. вместо «М-Радио» Xfm. Название последней апеллировало к популярному сериалу Х-files о секретных агентах Малдере и Скалли. В репертуаре Xfm помимо музыки были ежечасовые новости, хроники происшествий и спецрасследования. Но постепенно музыка вытеснила разговорные передачи.

    Сегодня Xfm — одна из многочисленных музыкальных радиостанций без определенного позиционирования. В 2011 г. средняя дневная доляпо данным TNS за февраль–апрель Xfm составила 99,4 тыс. слушателей, год назад этот показатель составлял 150,6 тыс., в 2009 г. — 134 тыс. Дневная аудитория «Радио Дача» тем временем составляет 729,8 тыс. человек, Love Radio — 569,8 тыс.

    Юлия Голубева отказалась рассказывать о новой концепции радиостанции. Источники «Маркера» в «Медиа Холде» сообщили, что главным отличием «Такси FM» от Хfm станет более однородныйСейчас по радио крутят русскую и зарубежную рок- и поп-музыку музыкальный репертуар и постоянный мониторинг пробок на дорогах.



    Источник: http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__36031/#ixzz1NFai0Whs

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.