Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Радио Свобода" отрицает нарушение условий лицензии в России


    4 мая 2011 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла предупреждение радиостанции "Свобода" по жалобе, поступившей из Центральной избирательной комиссии.

    Надзорное ведомство требует от радиостанции в течение месяца прекратить вещание на подмосковные города.

    Поводом к вынесению предупреждения послужило обнародование в эфире радиостанции данных соцопроса в заключительный период мартовской выборной кампании, что нарушает российское законодательство о выборах. Помимо этого, Роскомнадзор обнаружил, что сигнал радиостанции можно принимать за пределами Москвы, что не предусмотрено в лицензии.

    В Москве "Радио Свобода" вещает на средних волнах на частоте 1044 кГц. Передатчик мощностью 20 киловатт располагается в подмосковном Куркино. Таким образом, в зоне его покрытия неизбежно оказываются территории, лежащие за пределами Москвы.

    В тоже время глава представительства радиостанции "Свободная Европа"/"Радио Свобода" Елена Глушкова сообщила, что "Радио Свобода" в России не нарушает условий лицензии. "Радио "Свобода" вещает только в соответствии с лицензией на средних волнах на московской частоте. Хотя сигнал может быть слышен и за пределами региона", - отметила она. При этом Глушкова подчеркнула, что пока не получала официального документа из Роскомнадзора.

    Глава русской службы радиостанции "Свободная Европа"/"Радио Свобода" Ефим Фиштейн сообщил, что головной офис радиостанции в Праге также пока не получал предупреждения из российского ведомства. Он также пояснил, что претензии российских властей могут быть адресованы лишь российскому представительству радиостанции, которое зарегистрировано в России как российское СМИ. Об этом сообщает ВВС.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.