Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    "Голос Абхазии" меняет формат


    27 сентября 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Радиостанция "Голос Абхазии" с 1 октября начнет вещание в обновленном формате. В настоящее время на радио идет реорганизация и в эфире звучат только информационные выпуски и музыка.

    "В основном мы меняем наш музыкальный формат. Но с октября в эфире появятся несколько новых передач, среди них будут и политические передачи и развлекательные ток-шоу", - сказал исполнительный директор радиостанции Ираклий Датешидзе.

    Он сообщил, что в эфир выйдут три новые передачи, которые будут вести известные грузинские исполнители. В частности, передачу, посвященную исключительно национальным песням будет вести Давид Арчвадзе, Тика Джамбурия станет разыгрывать в прямом эфире известных людей, а дуэт Georgia представит хит-парад.

    Говоря о самой радиостанции, Датешидзе считает, что она "пока не выполнила свою задачу".

    "Руководство радиостанции поставило перед собой задачу - начать вещание из Сухуми, наша миссия пока не выполнена - наша студия пока находится в Тбилиси", - уточнил он.

    По словам исполнительного директора радиостанции, "Голос Абхазии" вещает почти по всей территории страны, включая Абхазию. По технически причинам, сигналы радиостанции не принимают жители региона Кахетии, но Датешидзе выражает надежду, что в скором времени проблема будет устранена.

    "Мы вещаем без помех почти по всей территории страны, во многих районах Абхазии, только вот в Сухуми с переменным успехом, так как власти Абхазии периодически пытаются нас заглушить, запуская на нашей волне московскую радиостанцию "Серебряный дождь", - сказал он.

    Радиостанцию "Голос Абхазии" учредили несколько неправительственных организаций. Она начала вещание осенью 2007 года. Ее цель - предоставление информации жителям Абхазии.

    Напомним, что в ноябре 2009 года программа "Эхо Кавказа" радио "Свобода" вышла в эфир в Абхазии и Южной Осетии.

    Управление правительственной информации и средств массовых коммуникаций Абхазии (УПИ) высказалось категорически против вещания в республике радиостанции "Свобода".

    Источник: kavkaz-uzel
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.