Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • Ведущий "Мурзилки Live" назначен пресс-атташе сборной России по хоккею


    23 августа 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Руководитель спортивной редакции "Авторадио", ведущий программы "Время спорта", ведущий утреннего шоу "Мурзилки Live" Михаил Захаров, более известный радиослушателям под псевдонимом Захар, назначен пресс-атташе сборной России по хоккею.

    На эту должность Михаила Захарова выдвинул тренерский штаб сборной России по хоккею, а утвердил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

    Кандидатура Михаила Захарова была выбрана не случайно. Он имеет высокий авторитет в спортивном сообществе - фактически ни одно крупнейшее национальное или мировое спортивное событие, ни один чемпионат или турнир не остаются без его внимания.

    Сборная - это сложившийся, слаженный коллектив и появление в нем незнакомого человека всегда стресс для игроков. Но Михаил Захаров уже давно свой человек в команде.

    Радиостанция "Авторадио" является официальным информационным партнером Федерации хоккея России и Национальной сборной по хоккею.

    Вместе с игроками Михаил Захаров летает на самые важные матчи сборной и ведет в эфире "Авторадио" репортажи с ведущих стадионов мира, комментирует игры нашей ледовой дружины на Чемпионатах мира, а президент ФХР Владислав Третьяк, главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков и тренер команды Игорь Захаркин, а также самые яркие звезды хоккея - действующие чемпионы мира, призеры Олимпиад и ветераны хоккея - часто становятся гостями студии "Авторадио" в качестве приглашенных экспертов.

    В преддверии Олипиады-2010 Михаил Захаров комментировал открытую тренировку кандидатов в национальную сборную по хоккею, а затем освещал участие команды на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, откуда в эти дни вела свой эфир радиостанция "Авторадио".

    Источник: Радио портал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.