Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Радиостанция Шансон отметила День Победы в Москве


    12 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Настоящей солдатской кашей, цветами, памятными подарками, знаменитыми военными песнями и стихами в исполнении детей чествовали 9 мая ветеранов войны и труда «Радио Шансон» и газета «Труд».

    На военно-патриотическую акцию, которая прошла в День Победы в Москве, у Центрального Музея Вооруженных Сил, пришло более тысячи ветеранов войны и труда!

    Партнер акции — компания «ГлавПродукт» приготовила для ветеранов подарочные продуктовые наборы, которые дарились всем зрителям, газета «Труд» — бесплатную подписку, ну, а «Радио Шансон» приготовило для всех музыкальные подарки -CD и DVD-сборники своих лучших песен.

    Ведущие мероприятия — диджеи «Радио Шансон» Аня Каверина и Роман Шахов — провели для публики много интересных викторин на историческую и военную тематики, а также знание любимой радиостанции.

    Роман Шахов рассказал зрителям об удивительной истории создания песни «Смуглянка», взятой из новой коллекции программы «Катюша» на «Радио Шансон», после чего вышел на радиосвязь с ведущей программы Катей Михайловой, которая в этот час как раз была в прямом эфире на «Радио Шансон».

    Большое оживление у публики вызвали совместное исполнение легендарных военных песен, а также вальс-мастер-класс, который диджей Аня Каверина взяла у ветеранов войны.

    Много веселья произошло и во время конкурса на «слепое» угадывание вкуса настоящей солдатской каши, которую провели ведущие «Радио Шансон», после чего всем зрителям было предложено подойти к установленным на площади военно-полевым кухням и отведать настоящей солдатской каши, которую для ветеранов войны и труда приготовили настоящие военные повара.

    «Подобные акции очень нужны, — сказали в интервью газете »Труд« Аня Каверина и Роман Шахов, — они являются одним из форматов сплочения нашей нации, от ветеранов до детей. Подвиг наших предков должен жить в памяти и сердцах людей, особенно подрастающего поколения. Все ребята, которые пришли со своими прадедами на эту акцию, теперь глубже поняли значение великого подвига, которые совершили их прадеды и весь наш народ».

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.