Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • «Робин У» в Бригаде Гуд!


    6 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Победитель игры на Европе Плюс по фильму «Робин Гуд» отправится в Англию!

    На Европе Плюс продолжается КИНОМАЙ! И тебе уже пора готовить стрелы – битвы в Шервудском лесу начнутся совсем скоро! С 11 мая в утреннем шоу «Бригада У» стартует игра по фильму «Робин Гуд». Главный приз - увлекательное путешествие по «местам боевой славы» благородного разбойника. Победителя игры ждут экскурсии по замкам и достопримечательностям средневековой Англии, прогулка в Шервудском лесу и банкет у самого шерифа Ноттингемского! Поездку предоставляет Управление по туризму Великобритании "Visit Britain".

    Всем участникам сражений в эфире достанутся призы от создателей фильма.

    Заглавную роль в фильме «Робин Гуд» исполняет Рассел Кроу, а роль леди Мэриан досталась Кейт Бланшетт. Историю о бесстрашном лучнике в версии режиссера Ридли Скотта слушатели Европы Плюс смогут посмотреть 11 мая, на день раньше премьеры фильма на Каннском фестивале! Розыгрыш билетов на специальный показ уже стартовал в эфире и сайте www.kinokaif.ru. Сеанс для слушателей Европы Плюс состоится в кинотеатре «Ударник».

    Напомним, первым фильмом КИНОМАЯ в этом году стал блокбастер «Железный Человек 2». Главный приз игры – поездка в Монако – досталась Андрею Мешкову из Москвы.

    «Робин Гуд». Жанр: боевик/драма Выход в прокат в России: 12 мая 2010 года. Режиссер: Ридли Скотт («Гладиатор», «Солдат Джейн»). В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов.

    После смерти короля Ричарда Львиное Сердце, Робин Гуд возвращается в свой Ноттингем, где становится свидетелем несправедливости местного правителя. Сколотив команду, Робин Гуд становится грозой местных олигархов и защитой для бедняков.

    Акция Европы Плюс КИНОМАЙ объединяет самые громкие премьеры весны. Слушатели могут посмотреть ожидаемые блокбастеры до официального выхода в прокат на специальных показах Европы Плюс. Призами игр в эфире становятся поездки на мировые премьеры, путешествия, hi-tech новинки и эксклюзивные подарки от создателей фильмов.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.