Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • На Камчатке интернет-экстремисты "переехали" с сайта "Радио-3" на сайт другой радиостанции


    9 апреля 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Среди пользователей Интернетом на Камчатке разгорается скандал. Накануне сайт местной радиостанции "Радио 3" (www.radio3.ru) "прикрыл" возможность просмотра и оставления комментариев к новостям.

    "Уважаемые посетители сайта! Комментировать новости на сайте "Радио 3" теперь нельзя!", - такое объявление поместили сегодня в ленте новостей популярного камчатского радио. Как говорят представители Радио-3, на сайте в последнее время участились случаи размещения экстремистских и нецензурных высказываний в комментариях.

    Постоянные посетители сайт расценивают данную ситуацию иначе. Многие считают этот шаг введением цензуры, дабы угодить правящей власти и упрекают "Радио-3" в продажности. В знак протеста постоянные посетители сайта организованно "переехали" на сайт конкурирующей радиостанции "Радио СВ" (www.radiosv.com). Прикроет ли "Радио СВ" свой форум, если экстремистские высказывания появятся у них, пока не известно.

    Напомним, что размещение в Интернете комментариев, экстремистского содержания, действительно преследуется уголовным законом. Прецеденты в России уже появились. Так в конце марта в республике Коми Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

    По данным следствия, 26 октября 2009 года на сайте Агентства экономической информации "Бизнес-новости" Республики Коми в сети Интернет к интервью общественного деятеля неустановленным лицом был размещен комментарий, содержащий призыв, направленный на возбуждение ненависти и вражды, а также унижения достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии.

    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления.

    Источник: Радио портал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.