Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Суд признал, что ОЗПП распространяло недостоверную информацию о сети проводного оповещения.


    31 марта 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Суд признал, что ОЗПП распространяло недостоверную информацию о сети проводного оповещения.Арбитражный суд города Москвы, признал сведения о деятельности ФГУП МГРС, которые распространяло Общество по защите прав потребителей «Общественный контроль», не соответствующими действительности, что явилось очередным правовым поражением ОЗПП. Ранее ОЗПП проиграло процессы в Измайловском районном суде г. Москвы и в кассационной инстанции Московского городского суда.

    Напомним, что ОЗПП обвиняло ФГУП МГРС в массовом нарушении прав потребителей. Суд признал претензии ОЗПП необоснованными, поскольку МГРС действует в строгом соответствии с Федеральным законодательством в частности законом «О связи» и «Правилами оказания услуг связи проводного вещания», утвержденными Правительством РФ.

    Фактически ОЗПП использовало этот иск как информационный повод для распространения недостоверной и заведомо ложной информации о деятельности МГРС (http://ozpp.ru/news/news_974.html). В частности, ОЗПП указывало на то, что количество абонентов проводного радио не превышает 2%, в то время как по данным исследовательской компании КОМКОН аудитория проводного вещания составляет в Москве 1 856 000 человек, а проводные приемники имеются у 27% жителей города. В защиту своей деловой репутации ФГУП МГРС подало иск в Арбитражный суд города Москвы, в котором просило суд обязать ОЗПП опровергнуть заведомо ложную информацию и взыскать компенсацию за причиненный репутационный вред.

    Суд признал информацию, распространенную ОЗПП, не соответствующей действительности, обязал ОЗПП опровергнуть недостоверную, заведомо ложную информацию и выплатить компенсацию ФГУП МГРС. Деятельность, направленная на дискредитацию системы оповещения, в условиях возрастания террористической угрозы, наносит вред как системе безопасности государства, так и каждому гражданину.


    ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного оповещения и вещания. Основными направлениями деятельности компании являются оповещение при чрезвычайных ситуациях, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание особо важных государственных мероприятий (Парад Победы на Красной Площади).

    Сеть проводного радиовещания выполняет функцию технической основы системы оповещения при чрезвычайных ситуациях. Сеть ПВ работает при отсутствии электроэнергии в жилых и офисных зданиях, многократно резервируется, устойчива к электромагнитному излучению, обеспечивает локальное оповещение.

    Источник: Пресс-служба ФГУП «МГРС»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.