Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На «Русском Радио» стартовала «Футбольная Лихорадка. Суперкубок»


3 марта 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
«Русское Радио» отправляет своих слушателей на настоящий праздник футбола! С 27 февраля по 5 марта в эфире «Русского радио» – «Футбольная Лихорадка. Суперкубок»

У слушателей «Русского Радио» появился уникальный шанс получить целых два билета на матч за Суперкубок страны, который состоится 7 марта! Для этого в будние дни необходимо всего лишь правильно ответь на вопросы суперигры «Русского Радио» - «Футбольная Лихорадка. Суперкубок» в эфире утреннего шоу «Русские Перцы» и с 17:00 до 18:00 во время эфира Дмитрия Оленина.

«Русское Радио» – информационный партнер «Компания ТТК Суперкубка России по футболу»! 7 марта состоится открытие футбольного сезона в России – матч за «Компания ТТК Суперкубок России по футболу»! В этом году за трофей будут сражаться казанский Рубин и московский ЦСКА!

«Русское Радио» желает нашей команде только победы!


Источник: OnAir
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.