Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ФГУП «МГРС»: «Потребители» оказались не правы


21 января 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
ФГУП «МГРС»: «Потребители» оказались не правыКассационная жалоба «потребителей» к системе оповещения отклонена Мосгорсудом.

Решение Измайловского суда г. Москвы, подтверждающее законность и обоснованность процедур, установленных ФГУП МГРС, вступило в законную силу 21 января 2010 года. Кассационная жалоба ОЗПП "Общественный контроль" на решение Измайловского суда г. Москвы отклонена Московским городским судом.

Напомним, что 11.11.2009 г. суд отказал ОЗПП "Общественный контроль" в удовлетворении иска к ФГУП МГРС. Решением суда действия МГРС признаны законными.

Иск ОЗПП, поданный против МГРС, имел неимущественный характер. ОЗПП просило суд признать незаконной процедуру отключения абонентов от сети проводного вещания и оповещения. Суд признал претензии ОЗПП необоснованными, поскольку МГРС действует в строгом соответствии с Федеральным законодательством в частности законом «О связи» и «Правилами оказания услуг связи проводного вещания», утвержденными Правительством Российской Федерации.

Фактически ОЗПП использовало данный иск как информационный повод для распространения недостоверной и заведомо ложной информации о деятельности МГРС. В частности, ОЗПП указывало на то, что количество абонентов проводного радио не превышает 2%, в то время как по данным исследовательской компании КОМКОН аудитория проводного вещания составляет в Москве 1 856 000 человек, а проводные приемники есть почти у 30%.

В защиту своей деловой репутации ФГУП МГРС подало иск в Арбитражный суд города Москвы, в котором просит суд обязать ОЗПП публично опровергнуть недостоверную, заведомо ложную информацию и выплатить компенсацию в размере 1 млн. рублей.


ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного радиовещания. Основными направлениями деятельности компании являются система оповещения граждан в случаях чрезвычайных ситуаций (совместно с МЧС РФ), проводное радиовещание, организация звукоусиления массовых мероприятий (Парад Победы на Красной Площади – совместно с МО РФ), синхронный перевод речи.

Источник: Пресс-служба ФГУП «МГРС»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.