Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Сергей Маковецкий на радио «Говорит Москва»


    10 декабря 2009 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Премьера нового фильма о Великой Отечественной войне режиссёра Владимира Хотиненко «Поп» ожидается только в июне будущего года, на кинофестивале «Волоколамский рубеж». Однако жаркие споры об этой работе начались уже сейчас. Из интервью о новой картине Сергея Маковецкого слушатели радио «Говорит Москва» (92,0fm) могут составить представление о тех противоречиях, которые уже за полгода до премьеры привлекли интерес к картине всей мировой кинообщественности.

    - Сергей Маковецкий – один из тех актёров-классиков, которые не нуждаются в представлениях. Он давно и навсегда заслужил репутацию одного из выдающихся мастеров современного экрана! – не скрывает интереса к предстоящей премьере в эфире главный редактор радио «Говорит Москва», академик Российской Академии Радио (РАР) Николай Яременко. – Сергей Маковецкий почти не даёт интервью, редко общается с журналистами. Потому его мнение о непростых отношениях между Русской Православной Церковью и оккупационными властями во Второй Мировой – важно для наших слушателей Эти противоречивые события и легли в основу картины.

    О чём могут рассказать военные фотографии? Почему немцы любили фотографироваться с козлом, накрытым советским флагом? Как могло случиться, что немецкий офицер передал икону Тихвинской Божьей Матери митрополиту Сергию? Какие ещё картины будут представлены на кинофестивале «Волоколамский рубеж»?

    О неизвестных фактах военной и киноистории узнаем в интервью Сергея Маковецкого программе «Киночас» Александры Ивановой – в субботу, 12 декабря, после 11 часов на радио «Говорит Москва».


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.