Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Евгений Стычкин в программе «Киночас на 92fm» на радио «Говорит Москва»


    11 ноября 2009 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Репертуар и рост – не главное в актёрской карьере! Важно, что ты – большой актёр! Запоминающиеся роли и успех не знают «размеров»! Евгению Стычкину за годы блистательных побед в кино и театре пришлось сыграть всё – от клоунады и Чарли Чаплина до репертуара великого Антона Чехова.

    - Евгений Стычкин – один из тех, кому удалось почти невозможное! От амплуа комических персонажей – до серьёзнейших ролей в кино! – разгадывает секреты актёрского мастерства главный редактор радио «Говорит Москва», академик Российской Академии Радио (РАР) Николай Яременко. – Я не знаю других актёров на современной сцене и съёмочной площадке, которым одинаково хорошо удались бы роли «стоматолога» в культовом «Дне выборов» и одновременно – сложнейшая работа в фильме по мотивам рассказов Василия Шукшина «А поутру они проснулись». И уж никто не мог предположить в нём блистательного, глубокого Петра Верховенского из «Бесов» Фёдора Достоевского! Слушатели нашей радиостанции любят кино очень разное, но качественное! Так что интервью с Евгением Стычкиным в программе Александры Ивановой «Новое кино» на радио «Говорит Москва» - событие для нашей аудитории.

    Поводом для разговора стала информация о новой порции картин советской киноклассики, которая подвергнется раскрашиванию.

    - Я очень страдаю из-за того, что у меня мало образования. И я не могу читать Гёте в подлиннике, - сетует Евгений Стычкин. – Но я люблю всегда и всё именно в том изначальном варианте, как было задумано автором. Поэтому мне нравится Штирдиц в чёрно-белом варианте, Айвенго на 500 страницах, а не на 25 и т.д.

    Поговорим об этом подробнее на радио «Говорит Москва - в субботу, 14 ноября, после 11 часов утра.

    Источник: onair.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.