Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Катя Гордон уходит с радио «Говорит Москва»


    20 октября 2009 | Радиовещание / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Профессиональный журналист, радио и телеведущая, режиссёр, поэт, писатель… А ещё – одна из самых ярких медийных звёзд! Всё это – ведущая вечернего интерактивного диалога на волне 92 фм Катя Гордон! Во время её эфира редакционные телефоны раскаляются, самые современные системы автоматической обработки едва справляются со шквалом звонков! Катя Гордон.

    Но… пришло время прощаться… Наступает последняя неделя вечернего эфира Кати Гордон на радио «Говорит Москва»!

    - Катерину мы знаем и ценим! Интересна она как человек глубоко культурный и интеллигентный и нашим радиослушателям! Они с удовольствием общаются с ней он-лайн на волне 92 фм! – говорит главный редактор радио «Говорит Москва», академик Российской Академии радио (РАР) Николай Яременко. – А всё потому, что с ней можно говорить на любые темы. Катя прекрасно разбирается в вопросах культуры, политики, экономической, правовой и социальной проблематике!

    Главный редактор решительно отверг предположение, что уволена Гордон за эпатажную фотосессию, которая уже вовсю рассматривается и обсуждается в интернете.

    - Когда речь идет об эфире, мы говорим только о профессиональных качествах журналиста, - продолжает Яременко. К сожалению для наших радиослушателей, обстоятельства складываются так, что эта неделя работы на станции «Говорит Москва» для Кати - последняя. Она вписалась в нашу команду, и мы уже успели убедиться в том, что все разговоры о её «скандальности» - не более чем миф. Интеллигентные люди умеют расставаться без скандалов! Жизнь есть жизнь!

    Сама Катя Гордон с особой теплотой отозвалась о сотрудничестве с радио на волне 92 фм. «Я благодарна Николаю Яременко, Олегу Лобанову, которые партнёрским отношением буквально отогрели меня на радиостанции «Говорит Москва». Сегодня я понимаю, что готова делиться своими силами и верой с другими и поддерживать тех, кому тяжело...»

    Всю неделю по 23 октября – последний залп Катюши на радио «Говорит Москва»!

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.