Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Катя Гордон готовит новое шоу на Мегаполис FM


    20 октября 2009 | Радиовещание / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Катя Гордон – самый неоднозначный персонаж из нового поколения российских ведущих. С одной стороны, она пишет стихи, за которые ее хвалят именитые поэты, снимает фильм, который сначала запрещают к показу, а спустя несколько лет отмечают главным призом, живет с главным интеллектуалом страны и после расставания не дает ни одного разоблачительного интервью в духе экс-жен шоу-бизнеса. С другой – вокруг нее постоянно возникают скандалы. Для того чтобы отчитать Екатерину, Ксения Собчак лично пожаловала к ней в эфир, а Тина Канделаки подобрала не один десяток слов в интервью и интернет-дневнике...

    Катя Гордон ответила на вопросы Дмитрия Иванова:

    Если вы, Катя, так умны и талантливы, зачем вам эти склоки с гламурными барышнями?

    Я открытый человек и не вижу смысла врать. Наш шоу-бизнес и тусовка, которая ошибочно называет себя "гламурной" (в самом понятии "гламурный" нет ничего постыдного), совсем потеряли стыд. Они наладили механизмы поддержки собственной популярности, но при этом ничего не производят или выпускают под своими именами откровенного ширпотребовские книги, одежду... При этом если журналист ставит под сомнение их "творческие успехи", он рискует потерять работу или быть затравленным. Мне кажется, что многие люди устали от пустышек и скандалисток на пустом месте. И нужно не бояться говорить правду ни о политике, ни о шоу-бизе.

    А чем вы отличаетесь от гламурных барышень?

    Да сложно найти сходство. Конечно, бабская склока – это всего лишь бабская склока, и мне жаль, что, сталкиваясь с откровенным хабальством, я не сдерживаюсь. До известной склоки вашего вопроса и не возникло бы... Я живу в параллельном мире. Я пишу книги и стихи, у меня есть свои интернет-проекты, я создала движение в защиту животных "Ненужная порода". У меня нет сумки "Birkin" и мне на это наплевать, я не тусуюсь на душных междусобойчиках и не лезу в подружки к Свете Бондарчук или Даше Жуковой. Я просто отдельно. Мне интересней сыграть в поэтическое буриме с Димой Черным или поговорить о политике на радио "Говорит Москва".

    В Интернет попала довольно откровенная фотосессия вашего нового проекта... Значит ли это, что вы используете такие же способы раскрутки, как и ваши оппонентки.

    И Барак Обама использует способы раскрутки. Это нормально. Фотосессию, которую, как я и планировала, начнут ругать и сам утренний проект для радио "Мегаполис FM" "Дерзкое утро" придумала и продюсирую я, конечно, не без помощи коллег. Это мой бунт против круговой поруки тусовки, против лжегероев и главное: страха высказывать свои мысли. Если кто-то в этой стране что-то написал, спел или сделал и показал это публике, он должен понимать, что люди имеют право это обсуждать. Поэтому я решила говорить о политике, экономике, культуре и шоу-бизе в своем духе: дерзко и эмоционально. И думаю, что людей, которые хотят честных разговоров и новых героев, в стране очень много.

    Некоторые говорят, что ваш острый язык связан с вашим одиночеством и неустроенностью в личной жизни…

    Ну да... Есть пара незамужних 30-летних девчонок, которые так говорят. На чужой роток не накинешь платок. Я не пиарюсь на личной жизни и привыкла к тому, что меня то с кем-то сводят, то разводят, а мои заслуги приписывают моим мужчинам. Когда я прочитала, что мою книгу "Конченные" написал Гордон, я поняла, что расстраиваться по поводу таких слухов не стоит, ими надо гордиться. Скажу только, что я счастлива в личной жизни и с некоторых пор воспитываю девочку семи лет.

    Вы не боитесь, что за вашу прямолинейность вас снова уволят?

    Не боюсь. Не боюсь потому, что на "Маяке" пережила серьезный кризис веры. Не из-за Ксюши, к ней я отношусь с искренним сочувствием и радуюсь, когда она сама начинает заниматься благотворительностью, в чем она меня упрекала. Когда меня уволили, причем непорядочно и трусливо, я пережила кризис веры в журналистику, людей... Напротив меня сидел господин Курохтин, мой бывший начальник, и говорил мне, что я никогда и не работала здесь ведущей, а числюсь вообще на "Культуре". А другой мой начальник, который мне все признавался в дружбе и собирался издавать мои стихи - господин Архипов, - трезвонил и просил: "скажи, Катька, это, скажи, Катька, то... не подведи...". Вот тогда было реально трудно и рядом никого не оказалось. Поэтому я благодарна Сергею Доренко, с которым немного поработала на РСН, Николаю Яременко и Олегу Лобанову, которые партнерским отношением буквально отогрели меня на радиостанции "Говорит Москва". Сегодня я понимаю, что готова делиться своими силами и верой с другими и поддерживать тех, кому тяжело. Поэтому 26-го приглашаю вас в свое утреннее шоу "Дерзкое утро" на "Мегаполис FM". И я хочу, чтобы каждый думал что он хочет, даже по поводу моей собственной персоны.


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.