Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Онотоле кагбе уже в эфире Красной Армии


    13 октября 2009 | Радиовещание / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Известный всему СНГ эрудит, журналист и просто бог рунета Анатолий Вассерман стал официальным голосом радиостанции «Красная Армия» на 104,6 fm!

    С 12 октября 2009 года тюменская радиостанция открыла новый сезон - «Время героев». С раннего утра в эфире «Красной Армии» идут премьеры одна за другой. И появление каждого нового шоу сопровождается емким и четким комментарием нового голоса. Так, к примеру, утреннее шоу «Show girls» открыло заявление Анатолия Александровича о его предпочтениях в формах и размерах женской красоты: «та форма, которая мне нравится, чаще всего соответствует третьему размеру». Это, кстати, реальная фраза из Живого журнала Вассермана. И по общему убеждению «красноармейцев», она идеально подходит ведущим утреннего шоу — Жанне Гордеевой, Юлии Свиридовой и Елене Королевой.

    Но все-таки уникально не само участие приглашенной звезды в оформлении станции, а то, что Анатолий Вассерман произносит. Впервые в радиоэфире страны Онотоле говорит за себя сам. «Онотоле кагбе следит! Пыщь! Пыщь!» - крылатая фраза среди российских пользователей Интернета. Теперь она и многие другие «мемы» звучат на 104,6 fm (а в скором времени в звуковом формате появятся и на официальном сайте — http://ka.rzs.ru).

    Надо отметить, что сейчас в эфир вышла лишь малая доля всего записанного Вассерманом материала. Однако сюрпризы для постоянных слушателей на джинглах, отбивках и лайнерах (эфирной «одежды») не закончатся!

    «Красная Армия» еще удивит!

    О том, как Анатолий Вассерман согласился поучаствовать в затее «красноармейцев», а также остальные секреты нового сезона «Время героев» работники радиостанции расскажут на пресс-конференции, которая состоится 15 октября в ресторане Grunge. Организаторы уверены, что официальный голос радиостанции сезона 2009-2010 будет среди ее гостей.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.