Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Девичники у моря от радио Люкс ФМ


    1 сентября 2009 | Радиовещание / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Нередко бывает, что отношения не задались, а бойфренд оказался редкостным <<гэ>>, причинившим немало неприятностей. Можно, конечно, по этому поводу рыдать подружкам в жилетку и отчаянно жаловаться на жизнь. Но есть вариант и по-лучше-дозвониться в прямой эфир радио Люкс ФМ, а точнее в рубруку <<Досвидос>> вечернего шоу <<Фиеста>>.

    Тут ты можешь на всю страну рассказать свою историю и снять накопившийся негатив, торжественно сказав своему парню волшебно слово <<досвидос>>.

    Положительные моменты на лицо. Во-первых, можно на всю страну заклеймить позором нерадивого бойфренда. В первую очередь, конечно, для того, то бы другая девушка не наступила на те же грабли - в конце концов женскую солидарность еще никто не отменял. Во-вторых - очень неплохой способ снять - переживать неприятную ситуацию в одиночку уж точно не стоит. В третьих почувствовать поддержку и прилив жизненных сил.

    В августе радио Люкс ФМ добавило еще один веский аргумент. Две недели подряд среди всех девушек, дозвонившихся в рубрику <<Досвидос>> были
    разыграны поездки на лимузине в один из модных ночных клубов Одессы в компании лучших подруг. Розыгрыш вызвал бешенный ажиотаж, что, в принципе, было вполне ожидаемо.

    Первой девичник в Одессе выиграла Светлана, которая в прямом эфире поведала историю о том, чем может окончится знакомство любимого человека и друга нестандартной ориентации. Девушка, конечно, испытала настоящий шок, когда накануне свадьбы застала в своей спальне очень неожиданную картину - а ведь ничто не предвещало беды. Но Светлана оказалась не робкого десятка, отнеслась к ситуации с максимально возможным чувством юмора, да еще и дозвонилась в прямой эфир шоу <<Фиеста>> на радио Люкс ФМ. Ведущие <<Фиесты>> Василиса и Слава Демин единогласно признали историю лучшей за неделю, и уже на следующий день Светлана с подружками неслась на лимузине в Одессу.

    Вторая победительница Инна рассказала тоже достаточно душещипательную историю о том, как ее экс похищал ее белье и передаривал своим пассиям. Находчиво, ничего не скажешь! Поймав незадачливого Казанову на горячем, Инна, конечно же, выставила его за дверь, о чем, кстати, ничуть не сожалеет. Тем более, что уже через 5 дней Инна с компанией укатила на один из самых бесшабашный девичников в жизни.

    А в новом сезоне Люкс ФМ приготовило еще очень много сюрпризов. Так что следите за анонсами в эфире радио хорошего настроения.

    Девичники у моря от радио Люкс ФМ

    Девичники у моря от радио Люкс ФМ

    Девичники у моря от радио Люкс ФМ


    Источник: Пресс-служба радио Люкс ФМ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.