Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Google покинул рынок радиорекламы


7 августа 2009 | Радиовещание / Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Google продал свое подразделение Google Radio Automation, занимающееся автоматизацией размещения радиорекламы, пишет The Register. Покупателем выступила компания WideOrbit, которая вместе с главным продуктом, Google Radio Automation, приобрела два других - Maestro и SS32. К ним WideOrbit подключит собственную систему биллинга, подсчета выручки и слежения за трафиком. Радиорекламный сервис Google WideOrbit переименует в WO Automation for Radio.

У Google Radio Automation 3600 клиентов по всем миру. Известно, что Google после продажи компании придется уволить около сорока сотрудников. В то же время часть из них, скорее всего, перейдет в WideOrbit. Сумма сделки не раскрывается, сообщает www.lenta.ru .

Свои радиорекламные программы, Google Audio Ads и Google AdSense for Audio Google свернул еще в феврале. Google Radio Automation обеспечивало размещение роликов в зависимости от бюджета и предложенной рекламодателем стоимости.


Источник: onair.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.