Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дженнифер Лопес испытывает финансовый кризис


25 июня 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Финансовый кризис уже взыскал свою долю с коллекций одежды от звезд, таких как Mblem от Мэнди Мур и Lauren Conrad от Лорена Конрада, выпуск которых пришлось прервать. Теперь стало известно, что Дженнифер Лопес прикрывает свою линию модной одежды Sweetface.

После шести лет существования Sweetface приостанавливает производство, закончив выпуск весенней коллекции 2009 года, которая сейчас доступна в магазинах. Sweetface появилась в 2003 году как дополнение к линии JLO by Jennifer Lopez в урбанистическом стиле, но вскоре превратилась в эксклюзивную современную коллекцию.

Хотя Sweetface не прекратит полностью свое существование, - компания собирается снова запустить ее уже в новом видении, - дата ее возвращения в магазины пока неизвестна.

Основная коллекция JLO by Jennifer Lopez все еще продается в более чем 40 стран мира. Кроме того, под брендом Дженнифер Лопес продается шесть популярных ароматов, а седьмой выйдет позже в этом году.


Источник: Showbuzz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.