Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Посмотреть "Вперед и вверх!" - последнее желание умирающего ребенка


21 июня 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
10-летняя девочка Колби Кёртон тяжело больна редкой формой рака. С самых первых минут, когда Колби увидела трейлер фильма студии Pixar "Вперед и вверх", она безнадежно хотела увидеть этот мультфильм.

Три года назад девочке поставили страшный диагноз. С каждым месяцем девочке становилось все хуже и хуже. Стало понятно, что она скоро умрет, но она слишком слаба, чтобы приехать в кинотеатр и посмотреть этот мультфильм.

Тогда друзья семьи обратились в компанию Pixar с просьбой помочь Колби с ее предсмертным желанием. Pixar пошли на риск и прислали DVD фильма для личного просмотра.

Колби умерла через семь часов после просмотра фильма.

"До того, как я посмотрела фильм, я и понятия не имела о чем он, - рассказала мама девочки Лиза Кёртис, - Я просто знала слово "вверх" и все эти шарики, я клянусь вам. Сейчас это значит для меня одно, Колби ушла вверх. Вверх в небеса".
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.