Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Конкурс Accelerate от Intel завершается 30 июня 2009 года


    15 июня 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Чтобы стать участником поощрительной программы Accelerate! вам достаточно выполнить следующие шаги:
    Зайти на сайт Accelerate!, чтобы узнать подробную информацию и получить доступ к ресурсам.
    Завершить технические работы по вашему проекту разработки ПО.
    Представить Отчет о завершении проекта на сайте Программы Intel Software Partner в период с 1 марта по 30 июня 2009 г.
    Не позднее 5 июля 2009 г. заполнить онлайновую форму заявки на главной странице конкурса Accelerate!. В заявке вы должны будете кратко рассказать о том, как в вашем приложении использованы технологии Intel, а также описать свою креативную идею разработки маркетинговой кампании стоимостью 5.000 долларов США.

    Все заявки, представленные на момент оценки, участвуют в ежемесячном конкурсе, и все заявки рассматриваются при вручении главного приза по окончании периода конкурса (30 июня).

    Если вы еще не совсем закончили работу над своим программным продуктом – не страшно! У вас еще есть время на то, чтобы завершить проект, представить свою заявку на конкурс Accelerate! и принять участие в соревновании за главный приз – маркетинговую кампанию стоимостью 5.000 долларов США.

    Программа Intel® Software Partner предоставляет участникам средства и ресурсы для разработки программного обеспечения, которые помогут им ускорить процесс разработки продукта и его вывода на рынок.

    Принять участие в конкурсе Accelerate! очень просто. В каждом из семи географических регионов будет выбран один участник из общего списка принявших участие в конкурсе, который получит суперприз. Просто завершите свой проект разработки программного продукта до 30 июня, и вы получите шанс выиграть маркетинговую кампанию, которая придаст вашему продукту мощный импульс успеха!
    КАК ЭТО РАБОТАЕТ
    Чтобы принять участие в конкурсе Accelerate!, вам необходимо: 1) завершить ваш Проект разработки программного продукта; 2) представить Отчет о завершении проекта на сайте программы; и 3) заполнить онлайновую форму заявки на участие в конкурсе. Если вы завершите более одного проекта разработки ПО, вы получите несколько шансов выиграть. Просто выполните три этапа процесса подачи заявки по каждому из ваших проектов.
    Подать заявку сейчас!
    Программа Accelerate! действует в период с 1 марта по 30 июня 2009 г. Все представленные заявки примут участие в конкурсе Accelerate! и получат шанс выиграть главный приз – маркетинговую кампанию стоимостью 5.000 долларов США или ежемесячные призы – нетбуки. Ежемесячно в марте, апреле и мае будет выбрано по три компании, которые получат новый нетбук. По окончании программы будут выбраны семь компаний, по одной из каждого экономического региона программы, которые получат главный приз – маркетинговую кампанию стоимостью 5.000 долларов США.

    Администрация Программы Intel Software Partner рассмотрит все представленные заявки с точки зрения наилучшего применения технологий Intel® и наиболее креативной идеи маркетинговой кампании и выберет победителей. Подайте заявку сегодня и получите шанс выиграть ежемесячный или главный приз! Официальные правила конкурса Accelerate!

    Поощрительная акция для мобильных интернет-устройств (MID) продлена до конца июня 2009 г. Разрабатываете приложения для мобильных интернет-устройств? Тогда имейте в виду, что мы продлили действие поощрительной программы для разработчиков ПО для мобильных интернет-устройств (MID) еще на месяц. Так что у вас есть еще месяц на то, чтобы принять участие в ежемесячном конкурсе, по результатам которого до 15 компаний-участников получат призы – нетбуки. Найти информацию о специальной поощрительной акции для разработчиков ПО для мобильных интернет-устройств вы можете на главной странице конкурса Accelerate!.
     


    Источник: Команда программы Intel Software Partner
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.