Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Прощай, Игорь Пелых!


    12 мая 2009 | Разное / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    В воскресенье, около трех часов дня, на Байковом кладбище похоронили известного телеведущего Игоря Пелыха (35 лет), прославившегося своим мега-популярным шоу «Галопам по Европам».

    Он разбился в страшном ДТП в пятницу рано утром, когда с компанией возвращался из спорт-бара, где смотрел матч «Шахтер–Динамо».

    – Пелых, какого ты так с нами поступил…– не унимался друг и коллега Игоря, телеведущий Сергей Притула. Он пришел прощаться с Игорем на литургию перед зданием канала ICTV, где работал Игорь, и одним из последних покинул свежую могилу на Байковом кладбище.

    Прощай, Игорь Пелых!


    Не сдерживали слез многие известные люди. Напарник Пелыха по телешоу «Галопом по Европам», музыкант Фоззи из группы ТНМК, шел перед процессией с крестом, лучший друг и ведущий программы «Такси» Григорий Герман нес гроб, силач Василий Вирастюк прятал глаза за темными очками, вытирал слезы Николай Вересень. Владимир Арьев, политик и известный журналист, с семьей принес поминальный венок. Бледные от горя стояли коллега Игоря Тала Калатай, певица Мария Бурмака, солист «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук.

    Они утешали заплаканную и убитую горем вдову Игоря Сашу Лозинскую (33 года), которая осталась сама с тремя детками: сыном Ваней (7 лет) и дочерьми Соломией (5 лет) и Устиной (1 год). Об их папе в воскресенье говорили только хорошее. Вспоминали, что до 27 лет Игорь не видел моря, а потом четыре загранпаспорта поменял, визы некуда ставить было, с такой жаждой он путешествовал. В детях Игорь души не чаял, а жену Сашу жалел, что трудно воспитывать троих, особенно среднюю вредную дочурку.

    Прощай, Игорь Пелых!
    Фоззи возглавляет траурную процессию


    В толпе на похоронах слышались слова о нелепости этого трагического ДТП и о таинственном водителе, который скрылся с места происшествия.

    Напомним, автомобиль Honda Accord с Игорем, водителем и двумя девушками попал в аварию в районе Нивок. По вине водителя Honda произошло лобовое столкновение с Volkswagen Passat, авто с Пелыхом перевернулось несколько раз, задело деревья. Игорь погиб мгновенно, мулатка Александра Гринченко (21 год) – скончалась в «скорой». В воскресенье ее похоронили в родном Луцке. Третья пассажирка Инна Иситова (21 год) до сих пор в отделении интенсивной терапии больницы №17. У нее порваны внутренние органы, раны бедра, перелом ребра и ушибы. Поразительно, как в такой мясорубке удалось не просто выжить, но и скрыться с места аварии водителю Honda Accord! Милиции его пока так и не удалось найти, хотя личность установили сразу. Но никто не сомневается, что этот человек будет найден. Если водителя признают виновным, ему грозит от 7 до 12 лет тюрьмы согласно статье 286 Криминального кодекса.

    Прощай, Игорь Пелых!
    Сергей Притула принес четыре белые розы


    Прощай, Игорь Пелых!
    Вакарчук на Байковом утешает родственницу Игоря


    Прощай, Игорь Пелых!
    Тала Калатай побледнела на похоронах коллеги


    Прощай, Игорь Пелых!
    Кадры из самого знаменитого шоу Игоря


    Многие мечтали встретить Игоря на улице и отправиться в путешествие «Галопом по Европам»



    Трагическое совпадение. Это третья смерть телеведущих ІСTV

    Ольга Бура

    Ее не стало 29 мая 2004. ДТП

    В 0.55 при подъезде к Харьковской площади «Лексус-Джип», в котором ехала Ольга Бура с водителем, въехал в отбойник, перевернулся. Причиной аварии, скорее всего, была огромная скорость, из-за которой шофер не справился с управлением. Она вела кулинарное шоу «Коронное блюдо» на ІСTV.

    Прощай, Игорь Пелых!



    Анатолий Дяченко

    Его не стало 13 июля 2005. ДТП

    Лобовое столкновение произошло около 19.00 на киевской дамбе. «Honda CRV» Анатолия выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Программу «3 х 4» Дьяченко транслировали на ІСTV.

    Прощай, Игорь Пелых!



    Источник: www.blik.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.