Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Любимые блюда на Пасху от Владимира Зеленского, Елены Кравец и Евгения Кошевого


    14 апреля 2017 | Разное / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Актеры студии «Квартал 95» поделились своими гастрономическими предпочтениями на праздники

    Накануне одного из самых светлых праздников в году – Воскресения Христова – мы узнали у актеров студии «Квартал 95», как именно они проводят этот день, и что у них обычно стоит на столах.


    Любимые блюда на Пасху от Владимира Зеленского, Елены Кравец и Евгения Кошевого


    Владимир Зеленский: «Самое вкусное для меня в этот день – это пасочка с маслом, остальные блюда я могу и в другие дни в году съесть. Поскольку в этот день нельзя работать, устроим себе, наверное, полноценный выходной с шашлыками на свежем воздухе. Надеюсь, только погода не подведет. В нашей семье дети всегда рисуют крашанки, а я выступаю в роли оценивателя и дегустатора».

    Евгений Кошевой: «Обычно в церковь рано утром ходит святить куличи мама супруги, а мы ей вручаем свою корзинку. Пару раз жена Ксюша тоже пекла куличи вместе с дочками, я же отвечаю в семье за салаты – могу нарезать все, что мне скажут. В качестве помощника я не увиливаю от обязанностей, и когда есть возможность, всегда помогаю родным на кухне. Но, знаете, я больше люблю есть, чем готовить».

    Елена Кравец: «В юности это было приключение – отпроситься у родителей на всенощную с подружками. Сегодня же этот праздник я всегда встречаю в семейном кругу. В этом году, правда, сама печь куличи не буду, но обязательно продегустирую труды друзей. Сколько съем кусочков я не считаю, в этот день могу себя не ограничивать. А вообще традиционное блюдо в нашей семье – это икра из запеченных овощей, готовлю ее по одесскому рецепту, всем очень нравится».

    Напомним, сегодня в эфире «1+1» покажут первую игру 1/8 финала «Лиги смеха», где задействованы все трое участников студии «Квартал 95». Проект стартует в 22:00.

    Источник: Прес-служба "Квартал95"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.