Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • «Сьогодні» в Антарктиді


    31 марта 2017 | Разное / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Съёмочная группа информационной программы «Сегодня» канала «Украина» отправится в Антарктиду вместе с членами 22-й украинской экспедиции.

    1 апреля из Киева на станцию «Академик Вернадский» отправляется новый состав из 12 членов экспедиции, они заменят предыдущих полярников, которые провели там целый год.

    В команде специалисты различных отраслей со всей Украины: учёные, электрик, дизельщик, доктор и даже повар. Все они прошли серьёзный и тщательный отбор, медицинскую и психологическую проверку и обязательную практическую подготовку.

    Впервые за много лет с экспедицией на станцию едут журналисты. Корреспондент и оператор информационной программы «Сегодня» канала «Украина» преодолеют длинный путь с командой полярников, расскажут и покажут, как им живётся на краю земли и испытают на себе суровые антарктические условия.

    «Для нас это очень важное и ответственное событие. За долгие годы никто из украинских представителей СМИ не совершал поездки на этот континент. Наша цель – добыть максимум полезной, эксклюзивной и интересной информации для нашего зрителя, показать, над чем трудятся украинские ученые на станции и как живут в экстремальных условиях на краю мира», - Юрий Сугак, главный редактор канала «Украина».

    Дорога до острова Галиндез, где расположена украинская станция, займёт около недели. Из Киева члены экспедиции вылетят в Рим, затем в Буэнос-Айрес, а потом в порт Ушуайя, откуда судном отправятся к месту назначения.

    «Эта поездка – невероятная возможность для нашей съёмочной группы, а значит и нашего зрителя, побывать в самом отдалённом уголке мира, где установлен украинский флаг. Мы чувствуем себя в какой-то степени космонавтами, которые отправляются в опасное путешествие. Опыт подобного рода путешествий имеют единицы и от осознания этого чувство ответственности зашкаливает», - Александр Махов, корреспондент информационной программы «Сегодня» канала «Украина».

    На «Академике Вернадском» учёные проводят различные геолого-геофизические, медико-биологические и гидрометеорологические исследования. У каждого из них есть персональный научный план. Также учёные выясняют как влияет на человека жизнь в крайне суровых климатических условиях.

    «Считаю хорошим решением, что к нашей экспедиции присоединятся журналисты канала «Украина». Это возможность показать людям Антарктиду. Если погодные условия будут позволять, то помимо пребывания на острове, мы съездим и на материк. Особой опасности в этом нет. У нас опытная команда. Лично я отправляюсь на станцию уже в шестой раз», - Виктор Лукьященко, начальник станции «Академик Вернадский».

    Следить за дневниками путешественников можно на канале телеканала «Украина» в YouTube, а также на странице «Сегодня» по хештегу #СьогодніВАнтарктиді.

    Источник:
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.