Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Квест Мертвая Комната запомнится всем


    26 мая 2015 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    Как вы думаете, что может объединить вместе известных певцов, актеров, других знаменитостей, с самыми обычными людьми. Конечно, это увлекательное времяпровождение. Одним из таких мероприятий, на котором будут присутствовать известные люди является интеллектуальная экспериментальная игра в жанре квест – «Мертвая Комната». Старт игры намечен на 29 и 30 мая в Москве, на одном из старых заводов. В эти дни в игре смогут принять участие известные люди, пожелавшие испытать свои силы, свой ум и свою крепость. А после, записаться на участие в квесте смогут все желающие.

    Сам процесс игры будет выглядеть примерно следующим образом. Участников закроют в помещении, наполненном разными предметами. С их помощью участники должны будут найти выход.

    Организаторы квеста команда Deadrooms и британский маркетолог и рекламист Сергей Пономарев считают, что это не просто проект, в котором люди смогут хорошо провести время. Тут они смогут столкнуться лицом к лицу со своими страхами и попробуют преодолеть их. Например, даже наличие замкнутого пространства без окон и дверей причиняет многим массу неудобств, а некоторые люди панически боятся закрытых помещений. Находясь в «Мертвой комнате» каждый участник прочувствует бегущие по телу мурашки, так как организаторы постарались на славу и «приукрасили» помещение согласно его названию. Все в нем будет выглядеть пугающе и нагнетать обстановку вокруг.

    Отметим, что в названии игры присутствует слово «экспериментальная». И это не с проста. Дело в том, что Сергей Пономарев ставит своего рода эксперимент над всеми участниками. Он уверен, что человек в своей обычной жизни и человек попавший в экстремальную или опасную ситуацию, это разные понятия. Организатор игры считает, что подобная украшающая обстановка, подстегнет работу мозга участников и откроет в них невиданные ранее умственные и аналитические способности. Сергей пояснил, что ученые уже ставили опыты на животных, помещая их в стрессовые ситуации и их результаты доказали теорию, что за считанные секунды мозг подопытных начинал работать лучше и они показывали отличные результаты.

    Организаторы квеста «Мертвая Комната» уверены, что тоже самое можно сказать и в отношении людей Поэтому они решились продемонстрировать это в реальности с помощью популярного сейчас развлечения – квеста в реальности. При этом Сергей Пономарев отметил, что неоднократно наблюдал резкую повышению активности мозга игроков сервисов Full Tilt и PokerStars, которые стремились к победе и демонстрировали очень быстрыен левел-апы.

    Если вас интересуют подобные развлечения и вы хотите обнаружить в себе скрытые таланты и активизировать спящие отделы мозга, обязательно примите участие в квесте «Мертвая комната».
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.