Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Авиаторы из чистого золота – сон или реальность?


    22 марта 2015 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов

    Авиаторы из чистого золота - сон или реальность?


    Всемирно известной компании Ray Ban не дает покоя слава бренда D&G, выпустившего солнцезащитные очки по цене более 300 тысяч долларов, сделанные из чистого золота и украшенные небольшими бриллиантами. Компания Ray Ban решилась на мощный ответный ход – выпуск культовой и легендарной модели Aviator в оправе из желтого золота 750-й пробы.


    Название модели – Aviator Solid Gold («Авиатор» из чистого золота) говорит само за себя. Роскошную оправу из чистого желтого золота дополняют белые хрустальные линзы G15 с эффектом поляризации, т.е. круговой блокировки световых бликов, а также стопроцентной защитой от ультрафиолета.


    Модель Solid Gold выпустили ограниченным тиражом в 1200 экземпляров. Понятно, что такие очки ray ban купить может далеко не каждый. Но тот, кто все-таки это сделает, получит не только роскошные уникальные очки, но еще и чехол из натуральной кожи в придачу. Роскошь в чистом виде!


    Найти золотые очки Ray Ban в продаже сложно – они выставлены только в избранных фирменных магазинах по цене, превышающей три тысячи евро. Цене золотых Ray Ban далеко до баснословной стоимости темных очков D&G с бриллиантами, однако даже такая «бюджетная» покупка остается для многих недосягаемой мечтой.


    К счастью, «обычные» солнцезащитные очки от марки Ray Ban может позволить себе каждый. Например, универсальная модель ray ban rb3136 выглядит не менее стильно, но стоит в разы дешевле! Покупка таких очков не нанесет урона вашему бюджету.


    Вот кто может приобрести золотые Ray Ban, не задумываясь о бюджете, так это члены королевских семей и всемирно признанные богачи, например Билл Гейтс. Но эти люди предпочитают такие марки, как Bentley (от $12000), Silhouette (от $3000), FRED (от $1000) и, наконец, Lotos ($1500-65000). Это бренды класса luxury, практически все модели которых выполнены из драгоценных металлов, кожи и прочих дорогих натуральных материалов. Речь идет как о солнцезащитных, так и о корректирующих очках. Продукты вышеперечисленных марок стали синонимом роскошной жизни и процветания. Дизайн их очков по большей части консервативен, а модельный ряд в основном состоит из очков для мужчин. Главный акцент делается на кропотливой отделке, зачастую ручной работы. Такие очки как бы говорят: "Мы – полная противоположность масс-маркету". Приблизятся ли золотые Ray Ban к такому статусу? Возможно.

    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.