Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Представлен законопроект изменения системы налогооблажения нефтедобывающей отрасли


    15 марта 2015 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    Наталья Комарова Врио губернатора Югры выступила в Госдуме и предоставила ряд предложений по оптимизации налоговой сферы и бюджета страны. В частности она коснулась отрасли нефтедобычи. Также на прошедшем заседании присутствовали руководители крупнейших нефтедобывающих компаний страны, депутаты и ученые. Также предлагаем вам посмотреть другие новости налогового законодательства чтобы быть в курсе всех изменений.

    Наталья Комарова уверена, что в нефтедобывающей отрасли просто необходимо изменить действующую систему налогообложения. Она рассказала, что эксперты предсказывают спад объемов добычи нефти уже к 2030 году. Если говорить точнее, то добычи сократятся с 250 до 196 миллионов тонн. Главной причиной этого спада станет затруднение добычи нефти. В связи с этим многие компании просто не будут начинать разрабатывать новые месторождения, находящиеся в труднодоступных местах, так как они будут заранее знать, что не получат от них достаточно прибыли.

    По ее словам, власти Югры подсчитали, что уже начиная с 2015 года нефтегазовые компании будут платить меньше налогов, а значит, в бюджет региона будет поступать меньше средств. Ожидается, что это сокращение будет равно 20,5% (с 3,2 до 2,5 триллионов рублей). Чтобы избежать этого развития событий, Комарова предложила изменить систему налогообложения нефтедобывающих компаний. Ключевым фактором при его расчете она предлагает сделать финансовый результат. Это может повлиять на компании и заставить их расширять добычу, а значит они будут платить больше налогов.

    Эксперты подсчитали, что если цена барреля нефти будет держаться на уровне 50 долларов, то новый налоговый механизм позволит увеличить приток средств в бюджет минимум на 16% уже к 2030 году. В заключении выступления Комарова попросила депутатов поддержать законопреокт.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.