Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • «Оборонсервис» превратился ОАО «Гарнизон»


    29 декабря 2014 | Новости / Разное | Добавил: Евгений Ленов
    Холдинг Министерства обороны «Оборонсервис» преобразован в ОАО «Гарнизон», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в военном ведомстве.

    «Реформирование "Оборонсервиса" завершилось преобразованием компании в открытое акционерное общество "Гарнизон"», — сказали в Минобороны, добавив, что соответствующие документы были оформлены в первой половине декабря.

    Ранее сообщалось, что реформирование «Оборонсервиса» будет завершено до конца 2014 года. «К концу текущего года должны все, что связано с "Оборонсервисом", отправить в анналы истории и начать работать с ОАО "Гарнизон"», — заявлял в августе 2014 года заместитель министра обороны Руслан Цаликов.

    Задача реформирования холдинга «Оборонсервис» ставилась руководством Минобороны по целому ряду причин, начиная от финансовой неэффективности холдинга и заканчивая существенной реструктуризацией его активов. По словам министра обороны Сергея Шойгу, кредиторская задолженность «Оборонсервиса» перед контрагентами составляла почти 100 миллиардов рублей, а перед предприятиями ЖКХ — свыше 40 миллиардов рублей. Кроме того, из состава «Оборонсервиса» выводятся ремонтные предприятия, оказавшиеся там при формировании холдинга, и передаются профильным компаниям оборонного сектора.

    ОАО «Оборонсервис» было создано в 2008 году с целью высвобождения военнослужащих от выполнения несвойственных им хозяйственных задач и включало в себя субхолдинги «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборонэнерго», «Военторг», «Красная звезда» и «Славянка». Компания занималась широким спектром работ в интересах Минобороны, начиная от ремонта и гарантийного обслуживания боевой техники и заканчивая торгово-бытовым обслуживанием и организацией питания личного состава Минобороны.

    Широкую известность компания получила осенью 2012 года, когда в рамках так называемого «дела "Оборонсервиса"» был обвинен в мошенничестве и выводе активов ряд сотрудников компании и военного ведомства, в частности глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. Этот коррупционный скандал стоил поста министру обороны Анатолию Сердюкову.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.