Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Примеры интересных идей для бизнеса


    17 декабря 2014 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    Сейчас многие хотят начать свой бизнес, но не все способны придумать идею, которая действительно выстрелит и заинтересует людей, другими словами идею, которая может принести прибыль. В этой статье мы рассмотрим парочку интересных идей от зарубежных энтузиастов, но если захотеть то можно запросто воплотить эти бизнес идеи в Украине или где-либо еще.

    Отель для велосипедистов
    Японский курорт Ономити, расположенный в пригороде Хиросимы, воплотил интересную задумку в действительность. Номера на данном курорте самые обыкновенные, ведь идея заключалась в том, чтобы упростить жизнь велосипедистам, которые не желают оставлять этот вид транспорта надолго. Здесь уделено внимание коридорам, лестницам, ведущим на этажи и подходам к парковкам. Широкие коридоры предусматривают езду на велосипеде. Между этажами продуманы удобные пандусы, позволяющие не вставать с велосипедного сиденья и без надобности не останавливаться. В номерах даже предусмотрены крюки, позволяющие подвешивать на них велосипед, и время на парковку можно не тратить.

    Еже одним нюансом являются санузлы в номерах и при входе на ресепшн. В них предусмотрены решетки, под которыми есть мощная сливная труба. То есть можно помыть велосипед в санузле, нужно лишь его поставить на пол, и воспользоваться длинным шлангом из душа.

    Браслет с физиологическими данными для экстремальных видов спорта
    Военные имеют на жетоне или форме нашивку с написанной группой крови, а также фамилию и имя. Так почему же у любителей экстремального вида спорта ничего подобного не предусмотрено? Конечно, если речь идет о водных видах спорта, то негде разгуляться в надписях, не писать же на плавках группу крови или свою фамилию.

    Недавно появились смарт браслеты, которые одеваются на запястья. При этом необходимая информация находится на чипе. Стоит отметить, что при необходимости можно передать все данные пострадавшего с его смартфона на смартфон доктора или другого человека, находящегося поблизости.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.