Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • На маршрут Москва-Прага допустили новых перевозчиков


    29 сентября 2014 | Новости / Разное | Добавил: Evgeniy
    Авиавласти России и Чехии договорились о либерализации авиационного сообщения. С лета 2015 года на линии Москва-Прага с каждой стороны появится второй перевозчик. Об этом говорится в опубликованном на сайте Росавиации меморандуме о взаимопонимании по итогам авиационных властей Чешской Республики и России.

    Сейчас на линии Москва-Прага работают «Аэрофлот» и Czech Airlines, имеющие право на 28 рейсов еженедельно. Вторые перевозчики получат право выполнять по семь рейсов в неделю. В случае согласования с авиавластями своей страны вторая назначенная компания получит право использовать самолеты вместимостью более 200 кресел.

    Одновременно с этим чешские авиакомпании с лета 2015 года смогут летать в Казань, Волгоград и Воронеж.

    Кроме того, российские грузовые авиаперевозчики могут летать через Чехию в Европу, Америку и Азию по пятой и седьмой свободе воздушного пространства — то есть брать грузы в Чехии не только в рамках перелета из России в третью страну, но и при рейсе без продолжения полета в Россию. В меморандуме уточняется, что подобные права согласованы на неограниченное количество рейсов на любом типе воздушных судов.

    Также в документе отмечается, что будущие запросы от российских назначенных перевозчиков о предоставлении пятой свободы воздуха для пассажирских и комбинированных воздушных перевозок в направлении Северной Америки чешские авиавласти будут рассматривать благожелательно без предварительных условий. В перспективе эта договоренность позволит российскому перевозчику, совершающему рейс, например, в США, сесть в Праге и взять на борт чешских пассажиров.

    Переговоры авиационных властей двух стран прошли в начале сентября на фоне кризиса в национальной авиакомпании CSA Czech Airlines. Ранее сообщалось, что компания может сократить 36 процентов персонала из-за существенного снижения пассажиропотока на российском и ряде других направлений, вызванного кризисом на Украине.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.