Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Руководство Air France согласилось выполнить требования бастующих пилотов


    22 сентября 2014 | Новости / Разное | Добавил: Evgeniy
    Руководство французского авиаперевозчика Air France предложило заморозить экспансию компании на рынок лоукостеров в обмен на прекращение забастовки. Об этом сообщает Agence France-Presse. При этом в совете директоров подчеркивают, что речь идет не о полном отказе от развития дочернего предприятия — компании Transavia, а лишь о временной приостановке реализации проекта, чтобы найти общий язык с сотрудниками основного предприятия.

    На такой шаг руководство Air France вынуждено было пойти из-за забастовки пилотов, продолжающейся уже неделю. Предположительно, она продлится до 26 сентября.

    Сотрудники компании не согласны с планом перевозчика сократить расходы, в рамках которого авиакомпания отдала большую часть рейсов на малые и средние расстояния своему дочернему предприятию — лоукостеру Transavia. Пилоты опасаются, что это приведет к уменьшению числа рабочих мест. По предварительным данным, за каждый день забастовки Air France теряет от 10 до 15 миллионов евро.

    Закончится ли забастовка раньше 26 сентября из-за готовности директоров Air France выполнить требование пилотов, не сообщается. В своем коммюнике в понедельник, 22 сентября, представители компании заявили, что во вторник, 23 сентября, Air France планирует выполнить только 48 процентов запланированных рейсов.

    Правительство страны неоднократно призывало к прекращению забастовки. Так, премьер-министр Мануэль Вальс заявлял, что из-за забастовки страдает вся французская экономика. Его кабинет поддержал руководство компании, считая расширение лоукостера неизбежным.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.