Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Спутниковый оператор Inmarsat может пострадать из-за антироссийских санкций


    7 августа 2014 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Спутниковый оператор Inmarsat сегодня предупредил инвесторов о том, что компания может получить убытки после последнего неудачного запуска космической ракеты «Протон», а также опасений, связанных с антироссийскими санкциями и возможными будущими перебоями с запусками. Накануне британский оператор заявил, что запуск двух его оставшихся спутников Global Xpress GX, скорее всего, будет отложен.

    Всего группировка Inmarsat GX должна будет состоять из трех спутников, в задачи которых войдет предоставление скоростного доступа в интернет по всему миру. На первом этапе группировка должна заработать над Европой, Ближним Востоком, Африкой и Азией. Первые коммерческие клиенты Global Xpress появились в июне этого года. Оператор планировал запустить два оставшихся спутника к концу года, а глобальное покрытие и коммерческое обслуживание начать в первой половине 2015 года.

    Однако сейчас генеральный директор компании Руперт Пирс заявил, что в связи с недавним неудачным запуском российского «Протона» запуск оставшихся спутников GX, вероятно, будет задержан. Также Inmarsat предупредила, что любое расширение американских и европейских санкций в отношении России в связи с конфликтом на Украине, может означать еще большую задержку с запусками.

    На данный момент санкции никак не отражаются на российских ракетах «Протон», запускаемых из Казахстана, однако в Inmarsat говорят, что ситуация на Украине вряд ли разрешится в самое ближайшее время и запуски, скорее всего, придется переносить.

    «Если старты «Протонов» будут перенесены дальше, чем на первый квартал 2015 года, то у нас есть возможности использовать альтернативных поставщиков пусковых услуг, таких как SpaceX», - говорит Пирс.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.