Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • FedEx предъявлено обвинение в транспортировке наркотиков для нелегальных интернет-аптек


    20 июля 2014 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Живые животные. Опасные отходы. Использованные шины. Наличные деньги. Всё это вы не можете отправлять через FedEx. Лекарства передавать разрешено, однако, как оказалось, это представляет риск для самого перевозчика. Сегодня компании FedEx было предъявлено обвинение окружного суда США в совершении уголовного преступления за роль в обеспечении логистики для нелегальных интернет-аптек. Различные ведомства США, как сообщается, в течение многих лет предупреждали FedEx прекратить приём таких грузов, поэтому каким бы шокирующим не казалось обвинение, для руководителей компании оно не стало неожиданным. В случае признания вины FedEx придётся отдать около 820 миллионов долларов, заработанных за счёт транспортировки наркотиков, таких как оксикодон и гидрокодон, оказывая услуги дистрибьюторам чёрного рынка.

    Компания ответила, что не будет признавать себя виновной и будет стремиться поддерживать свою положительную репутацию. «Мы являемся транспортной компанией – мы не правоохранительные органы», - объяснил в своём заявлении Патрик Фицджеральд, старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям. «Мы не заинтересованы в нарушении конфиденциальности наших клиентов. Мы по-прежнему готовы и будем оказывать поддержку и помощь правоохранительным органам. Однако мы не можем делать работу правоохранительных органов сами». В прошлом году подобные обвинения предъявлялись к UPS, в результате которых, по информации San Jose Mercury News, компания поделилась с правительством 40 млн $.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.