Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • В "Едином кошельке" теперь можно хранить банковские карты


    17 июля 2014 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    С этого месяца пользователи «Единого кошелька» международной платежной системы Wallet One смогут быстро пополнить свой кошелек с одной из привязанных к нему карт Visa или MasterCard. Об этом сообщили в Wallet One.

    Когда к кошельку можно привязать несколько карт, не нужно всякий раз набирать длинные номера карт — система их запомнит, а при отсутствии средств на основной платежной карте, можно оперативно переключаться на другую. Достаточно выбрать нужную карту из своего списка, ввести необходимую сумму и короткий проверочный код (CVV-код из трех цифр на обратной стороне карты). Через несколько секунд деньги уже на балансе, отметили в компании.

    Кроме того, привязанными картами легко и просто управлять. Например, пользователи могут сделать одну из карт основной — с нее средства будут списываться по умолчанию. Каждой карте можно придумать запоминающееся название (например, «Для шоппинга», «Зарплатная», «Фриланс»). При этом карты, которые стали неактуальны, можно просто удалить.

    Возможность привязывать карты делает оплату в сети безопаснее, поскольку все реквизиты хранятся в «Едином кошельке», а не передаются поставщикам, подчеркнули в Wallet One. Оплачивая товары и услуги с привязанных карт, пользователи не раскрывают свои данные. Все операции проходят по технологии 3D Secure. Компания Wallet One сертифицирована по стандартам информационной безопасности PCI DSS.

    «В основном привязанные карты используются для оплаты коммунальных услуг, мобильной связи, а также для переводов другим пользователям, — рассказал Константин Шилов, руководитель проекта «Единый кошелек». — В дальнейшем владельцы кошельков смогут использовать привязанные карты при оплате в интернет-магазинах, подключенных к сервису приема платежей “Единая касса”».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.