Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • Премьер-министр Финляндии обвинил Стива Джобса в уничтожении экономики


    10 июля 2014 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Премьер-министр Финляндии Александр Стубб (Alexander Stubb) обвинил бывшего генерального директора Apple Стива Джобса (Steve Jobs), скончавшегося в октябре 2011 г., в уничтожении рынка труда своего государства, сообщает The Financial Express.

    В беседе с редакцией деловой газеты Dagens Industri Стубб согласился со словами президента шведского банка Nordea Налле Валруса (Nalle Wahlroos), который ранее заявил, что iPad и iPhone оказали пагубное воздействие на экономику Скандинавии.

    «Налле Валрус совершенно верно описал ситуацию, когда заявил, что iPhone вывел из строя Nokia, а iPad — лесную промышленность (из-за снижения спроса на бумагу — прим. CNews)», — подчеркнул премьер-министр.

    «У нас были два столпа. Первый столп — ИТ-отрасль. Второй — бумажная промышленность», — пояснил Стубб, указывая на то, что из-за Apple Финляндия лишилась каждого из них. «Стив Джобс забрал работу у наших граждан», — заявил чиновник.

    Александр Стубб был назначен премьер-министром Финляндии в конце июня 2014 г., оказавшись во главе экономики, в течение двух последних лет безуспешно пытающейся выйти из рецессии. По прогнозу аналитиков, в текущем году финскую экономику ждет незначительный рост.

    Премьер-министр верит в то, что у Финляндии есть шансы в ближайшее время выйти из кризиса. «Мы уверенно осваиваем биотехнологии и игровую индустрию. Мы можем не только выпускать мобильники вроде Nokia», — заявил он. Напомним, что с апреля у финской Nokia больше нет бизнеса по выпуску мобильных устройств — он был продан Microsoft за $7,5 млрд.

    Nokia была символом финской экономики. Долгое время она оставалась крупнейшим производителем мобильных телефонов и смартфонов в мире. Однако компания не смогла вовремя подготовиться к спросу на устройства с сенсорным экраном и стала нести колоссальные убытки.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.