Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • MasterCard объявила тендер на предоставление услуг межбанковского процессинга в России


    18 июня 2014 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    MasterCard объявила тендер на предоставление услуг межбанковского процессинга в России, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Международная платежная система таким образом планирует найти локального поставщика для обеспечения клиринга, авторизации и расчетов по внутрироссийским операциям. В качестве требований, которые предъявляет MasterCard к участникам тендера, значатся необходимость регистрации Банка России в реестре операторов платежных систем, а также наличие собственного процессингового центра на территории России.

    Глава MasterCard в России Илья Рябый отмечает, что сегодня международная платежная система ведет тесное сотрудничество с российскими государственными органами, финансовыми организациями и торговыми предприятиями.

    Как ранее сообщалось, международные платежные системы Visa и MasterCard ищут партнера, чтобы организовать внутрироссийский процессинг. По данным газеты «Ведомости», МПС ведут переговоры с российскими платежными системами и процессинговыми компаниями.

    В конце мая состоялись переговоры представителей международных платежных систем (МПС) с первым вице-премьером Игорем Шуваловым и министром финансов Антоном Силуановым, по итогам которых было объявлено, что Visa и MasterCard остаются работать в России и будут интегрированы в национальную платежную систему.

    Необходимость смены формата деятельности в России для международных платежных систем вызвана созданием российской национальной платежной системы, которое, в свою очередь, стимулируется отключением сервисов Visa и MasterCard для ряда российский банков, подпавших под санкции США.

    Согласно принятому компромиссному решению между правительством России и международными платежными системами, обе МПС создадут в РФ свои структуры, которые будут интегрированы в российскую платежную систему. Таким образом, внутрироссийские платежи россиян по банковским картам будут обеспечены внутренним процессингом НПС, а международные, как и прежде, процессингом Visa и MasterCard.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.