Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе





  • Оборот рынка платежных терминалов в России в 2013 г. составил 1,1 трлн руб.


    3 июня 2014 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания J’son & Partners Consulting представила основные результаты исследования российского рынка платежных терминалов по итогам 2013 г.
    По данным J’son & Partners Consulting, оборот рынка электронных платежных систем (ЭПС) в России в 2013 г. составил i2,4 трлн, показав рост на 27% по сравнению с 2012 г. Оборот рынка платежных терминалов в 2013 г. составил i1,1 трлн или 46% от оборота рынка ЭПС, впервые составив менее половины оборота рынка. По прогнозам J’son & Partners Consulting, в ближайшие 5 лет доля оборота платежных терминалов будет ежегодно снижаться и к 2018 г. составит 31%.

    В структуре платежей через небанковские платежные терминалы (НБПТ) произойдут значительные изменения: доля платежей за услуги мобильной связи значительно уменьшится, в то время как доля переводов (включая денежные переводы; пополнения электронных кошельков; переводы на счета, в т.ч. кредитных организаций), наоборот, значительно увеличится.

    Начиная с 2014 г., количество НБПТ будет ежегодно уменьшаться из-за конкуренции с другими способами оплаты. Тем не менее, это вряд ли негативно скажется на положительной динамике оборота платежей ввиду увеличения размера средней транзакции за счет изменения структуры оборота по направлениям платежей.

    По данным J'son & Partners Consulting, в 2013 г. оборот рынка банковских платежных терминалов (БПТ) составил i180 млрд (+16% по сравнению с 2012 г.), а к концу 2018 г. оборот рынка составит около i260 млрд. Структура оборота по направлениям платежей в пятилетней перспективе будет изменяться в том же направлении, что и структура оборота НБПТ, однако, помимо увеличения доли переводов, J'son & Partners Consulting ожидает значительного увеличения доли платежей за услуги ЖКХ.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.